Das gelbe "Curry" Buch

Meine liebsten Kochbücher

Das gelbe "Curry" Buch

Über das Buch

Curry
Die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika
von Vivek Singh, Das Sreedharan, Mahmood Akbar, Sri Owen, David Thompson et al.,
Dorling Kindersley Verlag, München 2007

Dieses gelbe Buch, auf dem in großen, freundlichen Lettern “Curry” steht, ist sicherlich mein meistgenutztes Kochbuch. Es bietet eine bunte Reise durch die Welt der Curries und die Curries dieser Welt. Die einzelnen Kapitel behandeln dabei jeweils ein Land oder eine Region und wurden von unterschiedlichen Autoren verfasst.

So entsprang zum Beispiel das Kapitel über thailändische Curries der Feder des bekannten Kochbuchautors David Thompson, einige der enthaltenen Rezepte sind so auch in seinem Buch Thaifood zu finden. Das Buch gefällt mir so gut, dass ich es jetzt schon mehrfach an liebe Menschen verschenkt habe.

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