Japanisches Menü nach HarumiJens (Der Reiskoch) 02.04.2015AusprobiertDrei japanische GerichteBohnenJapanischNudelnPaprikaSchwein
Bengalisches Chicken DopiazaJens (Der Reiskoch) 28.03.2015AusprobiertHähnchen mit ZwiebelnCurryHuhnIndischKartoffeln
PISVM INDICVM ROMANIJens (Der Reiskoch) 22.03.2015AusprobiertErbsen auf indische ArtErbsenHistorischIndischKorianderMeeresfrüchte
Zeitreise mit dem Römer-KochbuchJens (Der Reiskoch) 17.03.2015AusprobiertSpannende historische RezepteHistorisch
Rotes Thai Curry mit gegrillter EnteJens (Der Reiskoch) 15.03.2015AusprobiertGaeng Phed Ped YangAubergineCurryEnteThailändisch
Grüne Currypaste für HähnchencurryJens (Der Reiskoch) 27.02.2015AusprobiertJetzt wird’s bunt … äh grünCurryCurrypasteThailändisch
Deftiges Saraman aus KambodschaJens (Der Reiskoch) 12.02.2015AusprobiertRindercurry mal andersCurryKambodschanischRind
Großes orientalisches BuffetJens (Der Reiskoch) 20.01.2015AusprobiertFrei nach Yotam OttolenghiIsraelOrientalisch
Japanisches Gyudon auf ReisJens (Der Reiskoch) 11.09.2014AusprobiertRindfleisch mit ZwiebelnJapanischReisRind
Grüne Currypaste für Thai CurryJens (Der Reiskoch) 04.09.2014AusprobiertSelbstgemacht schmeckt’s besserCurryThailändischCurrypaste
Laotisches Kare Stir Fry mit ShrimpsJens (Der Reiskoch) 31.08.2014AusprobiertEin leckeres PfannencurryCurryLaotischMeeresfrüchte
Laotisches Curry mit ShrimpsJens (Der Reiskoch) 30.08.2014AusprobiertMit selbstgemachter CurrypasteAubergineCurryLaotischShrimps
Indisch aus fünf TöpfenJens (Der Reiskoch) 18.12.2013AusprobiertAufwendige KochsessionCurryGemüseIndisch