Japanischer Auberginensalat nach Harumi

Aubergine in dicker Sesamsoße

Japanischer Auberginensalat nach Harumi

Bei dem japanischem Kochabend vor einiger Zeit haben wir neben den beiden selbstkreierten Salaten auch noch einen Auberginensalat aus Harumi Kuriharas Buch “Harumis japanische Küche” ausprobiert. Hier kommt nun also unser japanischer Auberginensalat nach Harumi.

Ganz im Gegensatz zu dem bereits vor einer Weile vorgestelltem recht trockenem japanischem Auberginensalat oder dem Auberginensalat mit Koriander wird die gebackene Aubergine bei diesem Rezept in einer üppigen, aber leckeren Sesamsoße fast ertränkt.

Auch dieser Auberginensalat stellt sich also als ein weiteres tolles Rezept aus diesem schönen Kochbuch von Harumi heraus.

Aubergine
Aubergine
Teller
Teller

Inspirationsquelle

Das Rezept stammt aus dem Buch Harumis japanische Küche von Harumi Kurihara

Harumis japanische Küche
Harumis japanische Küche